首页 - 要闻 - 时尚潮流 - 正文

“Ala?a臻典晚装展”优雅呈现

来源:新华网 2014-12-12 06:00:22
关注证券之星官方微博:
“Ala?a臻典晚装展”优雅呈现---

2014年12月10日,北京——顶级女装品牌Ala?a的亚洲首家、全球第三家精品店在北京SKP四层新区正式开启。伴随着模特的轻盈步伐,Ala?a2015年春夏季新品优雅亮相,与此同时,“Ala?a臻典晚装展”也拉开序幕:出自Ala?a品牌灵魂设计师阿泽丁?阿莱亚 (Azzedine Ala?a)先生本人之手的26件晚装作品和时尚摄影师埃文?布鲁门菲尔德(Erwin Blumenfeld)拍摄的多组经典时尚作品在北京SKP四层K大道熠熠生辉,件件艺术品晚装如睡莲般优雅绽放,张张摄影作品流光溢彩,现场嘉宾犹如在时尚回廊的陆离光影中徜徉。此次“Ala?a臻典晚装展”展期为2014年12月10日-2015年1月9日。期间,公众均可在装点一新的北京SKP四层新区观展,近距离感受世界顶级时尚的无限魅力。

北京SKP长期以来致力于营造高品质社交及购物环境,不断为顾客奉上顶级奢华购物体验。北京SKP希望通过对时尚的重新诠释,向消费者传达其与众不同的时尚态度,2014年11月其四层新区的盛装亮相及本次与Ala?a品牌的优雅携手即为这一态度的最佳体现。作为当今硕果仅存的法国顶级成衣品牌之一,Ala?a的非凡设计理念与北京SKP的奢华定位相得益彰,相信双方的合作一定会在国际顶级时尚舞台上大放异彩。

当晚“Ala?a臻典晚装展” 中26件极具代表性的晚装作品随模特的曼妙身姿璀璨登场,女神礼服(Goddess Dress)晚装如同雕塑般傲立于北京SKP四层K大道,以其优雅线条和低调性感色调赢得现场嘉宾赞叹。本次晚装展是Ala?a品牌首次将女神礼服(Goddess Dress)这一核心系列进行完整展示。该系列的设计灵感来自于古希腊女神雕像的垂坠衣褶,展品主要采用平纹针织材质,一如既往地追求贴身雕塑感与女性婀娜线条。当晚亮相的Ala?a2015年春夏季新品系列也被融入阿莱亚先生一贯的设计DNA,以舒适的针织面料巧妙营造出雕塑的立体质感,是女性自信之美的最佳表达。“Ala?a臻典晚装展”的数件臻品均表达了阿莱亚先生对女性自信与优雅特性的钟爱,是献给所有魅力女性的礼赞。

阿莱亚先生的艺术之路始于突尼斯国立高等美术学院,他在那里获得的雕塑艺术学识,至今仍深刻影响并贯穿于其设计理念之中,令其作品始终注重于衣着对体形的塑造。此外,阿莱亚先生始终寻求与当代全球著名的艺术博物馆、艺术概念空间开展紧密合作:2012年,“ALA?A 21世纪之旅”展览在荷兰格罗宁根美术馆(Groninger Museum)开幕;2013年秋季,作为巴黎加列拉宫殿博物馆(Galliera Museum)重新开幕的首次展览,阿莱亚先生的臻选作品被展出。所有这些都完美体现了阿莱亚先生对当代艺术的热切诉求。

北京SKP新光天地四层新区简介作为首都北京新的商业地标和时尚风向标,北京SKP新光天地致力于为消费者呈现国际名品的潮流和风尚。四层新区是北京SKP第一个升级改造的楼层,也是其对零售与时尚最热切、真诚的表达。四层新区主要分为精品女鞋区和名品女装两大区域,另有三家咖啡厅及配饰精选店,功能区域动线明晰,设计精致。作为承载时尚精品与品牌文化的百货公司,北京SKP一直致力于表达:时尚是一种态度,是一颗优雅的好奇心,是一种精细看世界及其变化的方式,一种个性表达的旅程,一个创造性和工艺的超级盛典,一种生活方式和文化。

“Ala?a时尚成衣艺术展”展览信息:

时 间: 2014年12月10日-2015年1月9日

地 点: 北京SKP新光天地四层K大道

开 放 时 间: 星期一至星期日 10:00 - 22:00

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-