首页 - 要闻 - 时尚潮流 - 正文

真维斯VIP会员冬日缤FUN游

来源:新华网 2014-12-16 14:18:01
关注证券之星官方微博:
真维斯VIP会员冬日缤FUN游---

12月11日至13日,从全国400万真维斯VIP会员中抽取的16位幸运儿,携其亲友,齐聚美丽的惠州,一同游玩时尚之都香港,度过了难忘的4天3夜旅程。真维斯“VIP会员冬日缤FUN游”圆满结束!

这是真维斯第三次举办香港游活动。此次活动是为了答谢广大VIP顾客一直以来对真维斯的支持与厚爱,让VIP顾客切身感受到真维斯VIP卡的价值,加强VIP顾客体验及尊贵感。10月10日至23日真维斯全线店铺进行了“冬日缤FUN游”大型回馈抽奖活动,期间,VIP会员一次性购物满228元,即有机会参加抽奖,赢取港惠4天3夜『冬日缤FUN游』大奖。活动结束后,真维斯通过公平公证公开的抽奖形式,由真维斯领导从全国400万名VIP会员中抽出了共16位幸运儿,每位顾客分别获得由真维斯送出的4天3夜港惠游大奖1份,并可携一名亲友共同出游!

在4天3夜的活动中,真维斯为会员们安排了精彩的行程——从美丽的惠州美景,到现代大气的香港金紫荆广场、璀璨炫目的星光大道、浪漫华丽的太平山夜景,再到迪斯尼乐园的轻松欢乐,会员们轻松将时尚潮流的香港大都市与自然本色的惠州美景尽收眼底。在充分领略都市魅力与自然美景的同时,VIP会员还来到真维斯中国总部参观,前往真维斯专卖店选购商品。VIP会员一行先后参观了总部的各个楼层,从中,他们不仅对服装零售的整体流程有了大致了解,对真维斯品牌的认识也更加深入!参观期间,真维斯国际(香港)有限公司副总经理刘伟文先生、真维斯服饰(中国)有限公司副总经理李仲安先生还亲自接见了到访的会员们,并祝愿大家能够拥有一段美好的旅程!

目前,真维斯拥有近400万VIP会员!正是真维斯凭借一颗全心全意为顾客服务的心,才赢得众多顾客的长久支持!为更好地回馈VIP会员,全年还不间断的进行各种活动:每年为VIP会员推出两次折扣购物黄金周,每月以优惠折扣价为VIP会员庆祝生日,更有VIP会员专享服务。真维斯将继续贯彻以顾客为先的原则,坚持“名牌大众化”的品牌理念,让广大顾客真正享受“物超所值”的购物的乐趣。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-