首页 - 要闻 - 时尚潮流 - 正文

H&M 荣获“2014大中华区最佳职场”称号

来源:新华网 2015-01-04 15:54:17
关注证券之星官方微博:
H&M 荣获“2014大中华区最佳职场”称号---

全球著名职场研究认证机构——卓越职场研究所(Great Place to Work? Institute)近期公布了“2014大中华区最佳职场”榜单。H&M从来自中国大陆、香港和台湾的75家公司中脱颖而出,作为入围企业中唯一一家时装零售公司,第二次荣膺“大中华区最佳职场”称号。

H&M大中华及东南亚区总经理Magnus Olsson表示:“我们为再次荣获‘大中华区最佳职场’称号感到自豪。我们之所以入选,很大程度上归功于公司全体同事对公司价值观和文化的认可。在H&M加速拓展的过程中,人才战略一直是公司发展的核心,帮助每一位员工找到最适合自己的舞台,打造员工心目中“最佳职场” 是H&M持续发展的动力之一。”

卓越职场研究所是一家全球知名的职场文化与人力资源管理咨询公司。它以调查结果为基础,运用其独特的研究方法,从可信度、尊重、公平、自豪感和同事情谊这五个维度对每一家参选企业进行评估。卓越职场研究所在调查中发现,当一个人能够持续信任其他共事者、对自己的工作怀有自豪感并和同事相处融洽时,他们就会认为自己所服务的公司是最适宜工作场所。今年9月,来自H&M中国各区域办公室及门店的6000多名员工参与了“卓越职场研究所”的调查。结果显示, H&M员工在公司价值观、信任以及总体满意度三个方面得分比2012年提升超过10% ,并且绝大多数H&M员工(94%)都认为自己所工作的地方是一个最佳的工作场所,并为在H&M工作而倍感自豪(97%)。

以坦诚开明、精简务实等七大价值观为核心的H&M文化,使得H&M的发展以价值为本,而非凡事倚赖制度,确保了员工之间能够运用彼此的知识和能力,快节奏地开展工作。而国际化的工作氛围、自由开放的工作环境,更是为员工打造了一个富有乐趣,创意,活力,并重视团队合作的工作场所。同时,作为一家拥有强大本地资源的全球公司,提供国际与本土化相结合的培训是H&M的人才策略之一。在H&M, 员工既可以在全球统一的电子平台接受在线培训,也可以参加由各区域组织的内部培训,而所有培训资料都被翻译成34种语言。H&M还会针对员工的级别、岗位、发展周期不同,为其定制个性化培训方案,包括:入门培训、岗位培训、特殊技能培训、领导力培训,以帮助员工在公司得以良好的发展与晋升。此外,H&M还提倡员工与公司共同成长,适时进行内部轮岗、选拔晋升以及提供海外发展机会。H&M 鼓励员工在成功履行本职工作之后尝试新部门、新岗位和新市场,以获得内部晋升。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-