首页 - 要闻 - 时尚潮流 - 正文

真维斯爱心洒满希望小学 慈善捐款累计超1亿

来源:新华网 2015-01-07 16:30:37
关注证券之星官方微博:
真维斯爱心洒满希望小学 慈善捐款累计超1亿---

2014年12月,真维斯各分公司领导与相关合作大学的真维斯希望工程爱心社成员携各类学习用具、生活物资来到当地真维斯希望小学,探访那里的老师和同学,与全校师生亲切座谈,嘘寒问暖,了解师生在生活、学习和工作中遇到的困难。

据悉,真维斯对希望小学的资助并不是“一捐了事”,在硬件设施建设完成后,并没有停止对希望小学的关心与帮助。真维斯会定期组织分公司代表和希望工程爱心社成员对小学进行慰问探访,了解实际困难并全力提供帮助;捐赠各类文具用品、书籍刊物、体育器材、计算机设备等,持续升级学校的各种硬件设备;组织优秀的大学毕业生到小学进行义务支教,充实教师队伍,扶持学校的各方面建设!在真维斯的密切关注下,各地真维斯希望小学的校园深入建设已逐年步入正轨,师资力量、学习环境等方面都得到显着提高。

真维斯秉承一贯的“穷则独善其身,达则兼善天下”公益理念和企业文化,积极捐资助学,支持教育事业,培养学生及年轻人群自助助人的能力。截至目前,真维斯在社会公益慈善方面的捐款已超过1亿元。未来,真维斯会继续不断加大对慈善事业的投入力度、扩大资助范围、让更多有需要的人得到帮助!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-