首页 - 要闻 - 人物动态 - 正文

张朝阳跑疯了,能跑步的快去搜狐!

来源:TechWeb 2015-05-13 21:13:50
关注证券之星官方微博:
5月13日消息,搜狐董事局主席张朝阳最近爱上了跑步,他今天又出现在奥林匹克森林公园,与潘石屹、黄健翔、马布里等众多大佬明星一起开跑,拉开“搜狐新闻聚焦跑步风尚”的大幕。

5月13日消息,搜狐董事局主席张朝阳最近爱上了跑步,他今天又出现在奥林匹克森林公园,与潘石屹、黄健翔、马布里等众多大佬明星一起开跑,拉开“搜狐新闻聚焦跑步风尚”的大幕。张朝阳高调宣布:“我的目标是在西藏拉萨跑马拉松。”

“跑步是一种信仰。”这是不是意味着爱跑步的搜狐员工升职机会更大?张朝阳没有否定。“早年公司的文化是登雪山,能登雪山的比较受重视,可能是跑步。”张朝阳表示。

作为“100公里晒跑”的重要载体,搜狐新闻客户端全新推出的聚合频道“跑步”也在当天同步上线,全程记录这18位明星、名人的跑步过程。

据了解,此前搜狐新闻客户端5.1版本上线时,搜狐便推出了“三端打通”、“升级智能混合推荐引擎”等举措,吸引各领域的专业人士开设自媒体,并将这些专业内容,精准推送到用户。

在此之前,搜狐新闻客户端推出了“治霾频道”、“两会频道”、“地震频道”,此次全新上线的跑步频道,正是在此基础上推出的全新举措。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-