关注证券之星官方微博:

C2M的传话游戏:让制造商听清每个用户的声音

2021-01-15 11:22:49 来源:至顶网
至顶网 更多文章>>
PCB Technologies市场部副总裁Arik Einhorn在接受至顶网记者采访时说,认真倾听用户声音最为重要。这个愿望是美好的,但实践中,Arik认为,CRM、快速响应、强大的IT系统、柔性生产等要素无一不可缺少。

(原标题:C2M的传话游戏:让制造商听清每个用户的声音)

战国时期,宋国有户丁姓人家,家中没有井,经常派一人在外打水。后来自己家打了一口井,便告诉别人「吾家穿井得一人 」,意思是我们家中打井后节省了一个劳动力,但这番话说出去,越传越离谱,越传越邪乎,变成打井时挖出一个人,这就是「穿井得人 」的典故由来。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。