首页 - 要闻 - 时尚潮流 - 正文

遍赏各国最美圣诞树 璀璨夺目令人迷

来源:新华网 2014-12-24 17:00:52
关注证券之星官方微博:
在西方,各家各户都会在圣诞节期间准备一棵圣诞树,以增加节日的气氛,同时也象征着快乐与希望。带您一起去看看全球那些最美的圣诞树,领略各国不同的圣诞风情!

在西方,各家各户都会在圣诞节期间准备一棵圣诞树,以增加节日的气氛,同时也象征着快乐与希望。带您一起去看看全球那些最美的圣诞树,领略各国不同的圣诞风情!

2013年12月12日,英国西萨塞克斯郡,圣诞树入驻威克赫斯特庄园。这棵120岁,高118英尺(36米)巨大的红杉被1600颗节能灯泡点缀,照亮漆黑的夜晚。

俄罗斯莫斯科,璀璨夺目的圣诞树

当地时间2013年12月3日,美国密歇根州,唱诗班组成了华丽的人型圣诞树,为圣诞音乐会作彩排。

当地时间2012年11月20日,美国坦帕,一棵红圣诞花堆成的圣诞树。

2008年12月19日,巨型圣诞树亮相鸟巢。

当地时间2012年12月1日,比利时布鲁塞尔,25米高的抽象版圣诞树代替传统圣诞树,亮相大广场。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-