首页 - 要闻 - IT科技 - 正文

小米笔记本发布时间曝光:这售价如何?

来源:驱动之家 2016-02-19 13:05:39
关注证券之星官方微博:

如果不出意外,本周日大家应该就能见到华为的笔记本电脑,那么小米笔记本电脑会在什么时候到来呢?

就在刚刚,业内分析师潘九堂在微博上爆料,小米笔记本预计在今年暑假跟大家见面,而之前台湾产业链给出的时间是今年6月份。

潘九堂还强调,对于小米笔记本不要期待太高,笔记本电脑产业毕竟不是当年功能机到智能机拐点,并没很多颠覆/创新,另外苹果/联想都已做得非常好了。

据悉,小米笔记本暂时准备的有两款,首先推出的是12.5寸版本,而15.6寸的要在晚些时候跟大家见面,两者都会拥有超高的性价比。

12.5寸的小米笔记本主打超薄便携,也是跟苹果MacBook一样是金属机身材质,而15.6寸主打游戏性能。据说要提供第四代酷睿i7处理器,内置NVIDIA GeForce GTX 760M显卡和8GB内存。

有最新传闻称,小米笔记本12.5寸是2999元起,而15.6寸是3999元起,大家能接受吗?

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-