首页 - 要闻 - 精品推荐 - 正文

【龙虎榜分析】下周回血机会 火速收藏!

来源:解读龙虎榜 2020-09-11 17:14:55
关注证券之星官方微博:

市场分析

今日市场回暖,题材股又开始了,不过整体看,指数目前的位置,立刻走出一波强势行情的概率不大,不过总体的机会已经大于风险,下周应该是一个不错的回血机会;本周操作比较艰难,我们几次博弈抄底基本都是因为情绪的不佳失败,做短线就是这样,找到机会去博弈,失败了就止损,成功了就赚钱;尽量去机械地操作,带有太多自己的思想或者感情,就容易把本该少亏的标的做成大亏;


光伏:逻辑是“十四五”大力推动光伏装机量;晶澳科技,阳光电源,福斯特,伽玮新能,锦浪科技涨停;类似于前期第三代半导体出来的新题材,不过这个方向前期一直也在炒作,加上近期市场情绪一般,所以力度没那么强,但阶段炒作应该问题不大,可以看看叠加光伏板块的概念股


次新股:逻辑是前期跌幅过大;卡倍亿,奥海科技,华峰铝业;奥海科技的业绩逻辑,机构入驻,前期我们分析,虽然这个价格,但还是不贵的;


医药:逻辑是扩大药品集中采购;翰宇药业,通化东宝涨停;


后市展望

从今天的走势看,市场回暖,这几天一些大跌的标的,如果今天是能够翻红的,这类股基本上是有资金意愿去抄底的,后期机会可能大一些;而那些继续走出新低的标的,原则上是需要放弃的;


后期的机会有哪些?昨天我们的专栏尾盘更新了一个就是有业绩支撑的消费电子标的海能实业,今天收获20%的涨停,这类标的就是明显的调整到位了;题材的话,可以关注一下军工,光伏板块;


祝大家好运!


买卖有风险,交易需谨慎!

尊重市场,注重逻辑,严守纪律,净值增长!

近期点赞分享有点少,还是希望大家多多转发哦!

其他数据统计

主力净买入额前三:通裕重工(10752万)、华峰铝业(9206万)、阳光电源(7578万)
主力净卖出额前三:金发拉比(8796万)、露笑科技(8510万)、沪光股份(8506万)
机构明显净买入前三:超华科技(3524万)、中信博(3117万)、奥特维(1972万)
机构明显净卖出前三:天海防务(6746万)、固德威(3313万)、天能重工(2018万)
每日证券交易所公开披露的交易信息,仅为提供操盘思路,绝非荐股。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。  
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-