首页 - 要闻 - 精品推荐 - 正文

【龙虎榜分析】一年暴涨22.6倍 新能源真香!

来源:解读龙虎榜 2020-10-15 18:00:54
关注证券之星官方微博:

市场分析

市场连续震荡了三天,今天光伏、第三代半导体、国防军工、深圳国资改革等板块领跌,题材股继续调整。而昨天标题提到的纺织服装板块受利好刺激,继续领涨所有板块。今天发生个小插曲,有部分投资者在社交媒体中反映,9点15分开始,客户订单无法及时从交易所获取回报和确认数据。订单可正常发出,但无法及时看到成交信息。早盘开盘后,A股出现一波跳水,而交易无法撤单也急坏投资者,投资者纷纷在社交平台反馈。最终深交所表示,经处理,9点47分恢复正常。期间,委托接收、交易撮合、行情发布均正常。由此对投资者造成的不变深表歉意。你的交易还好吗?另外比较吸引股民眼球的是第一天上市的金龙鱼,开盘90%的涨幅,并且尾盘高歌猛进,最高涨幅高达142.1%。如果一早想卖没卖出,尾盘高抛的兄弟估计要偷着乐了!几家欢喜几家愁,有大涨的就有大跌的。妖股新余国科尾盘跳水收获-20cm,光伏龙头恒星科技昨日开板放天量之后,今日一字跌停,市场亏钱效应增大。市场情绪不太好的状况下,规避高位股风险!


纺织服装冷冬来临防寒服面料销量大增;

印度纺织订单转移中国。

百隆东方、聚杰微纤、新野纺织、报喜鸟、万里马涨停。

昨天已经分析过纺织服装板块由于疫情,近段时间印度已有多家大型出口纺织企业无法保证正常交货,这导致多个生产订单由印度转移到中国生产,这也使得我国部分服装制造的订单排期已到明天5月份。

当下这个题材股熄火的时期,纺织服装板块已经成为资金攻击的焦点,并且今天还带动染料板块的小弟们冲了一波,领涨整个A股市场。


新能源汽车:蔚来股价大涨创新高;五菱宏光mini成爆款,“人民最强代步车”销量碾压特斯拉;李克强主持召开国务院常务会议,会议通过《新能源汽车产业发展规划》。方正电机、京威股份、国机汽车、力星股份、涨停。昨天晚上,老美那边蔚来汽车大涨23%,这家公司去年10月份最低价1.19元,昨晚最高已经是26.96元,正好一年时间涨了22.6倍,真的有够夸张!另外昨晚理想汽车,小鹏汽车,开心汽车等造车新势力都是大涨,咱们大A股今年最牛的股也就涨了十倍,看来美股的炒作比A股夸张多了!如果贾老板晚几年造车,或许新能源车产业,又是另外一个格局了!


业绩预增:博杰股份、京威股份、信隆健康、北新建材、新宝股份、鬼后轮胎、北斗星通涨停。目前这个时间节点正好是三季报的集中披露期,这个方向比较明确,就是业绩为王,尤其是那些业绩超预期的个股!


后市展望

今天市场跳水,解读君认为短线行情还没结束,只是高位情绪股的一个分歧;分歧过后还有上涨,周五早盘预计还有跳水,是针对今天的空头情绪,10~10:30调整完毕,看好光伏和疫苗板块明天有好的表现!

买卖有风险,交易需谨慎!


尊重市场,注重逻辑,严守纪律,净值增长!

近期点赞分享有点少,还是希望大家多多转发哦!

其他数据统计

主力净买入额前三:金龙鱼(60709万)、北斗星通(24222万)、博杰股份3日(8453万)
主力净卖出额前三:南京证券(36932万)、国际医学(10134万)、神州数码(9637万)
机构明显净买入前三:豪悦护理(15254万)、共创草坪(6363万)、百隆东方3日(5034万)
机构明显净卖出前三:金龙鱼(16551万、ST舍得3日(7520万)、稳健医疗3日(4260万)
每日证券交易所公开披露的交易信息,仅为提供操盘思路,绝非荐股。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。  
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-