首页 - 要闻 - 精品推荐 - 正文

最惨“闪崩”10万手封死! 谨防黑周四...

证券之星原创 2021-04-21 16:03:30
关注证券之星官方微博:

重要通知:嘉哥在抖音上面开始做直播了,玩抖音的朋友都可以来直播间进行互动,我会分享很多的干货给到大家。还没有添加的朋友,在抖音上搜索“嘉研社”或者输入抖音号:1758227951 后关注进入直播间。你们的“关注”是我最大的动力!


股市综述

两市早盘低开跳水,随后指数权重一路走高,午后涨幅扩大,但个股跌多涨少且跌停数增多。题材弱市轮动,医美、二胎、白酒等全天领涨,汽车产业链普遍回调,盘中数字货币、卫星互联网、动物保健、注册制新股等脉冲拉升。

截至收盘,沪指平盘报收,报3472点;深成指涨0.35%,报收14151点;创业板指涨0.72%,报收2916点。沪股通净流出11.17亿,深股通净流入22.05亿。

二胎概念今天继续表现抢眼,贝因美、葫芦娃、德力股份等涨停,昨天我在VIP专栏里面提示过葫芦娃的机会,对于这个概念我做了详细分析,是游资高控盘的板块之一,但是交易上肯定是调整之后低吸,不要追高,最好是结合大盘反弹再去参与,这样成功概率就比较高。另外,医美板块再度爆发,朗姿股份、创新医疗涨停,爱美客、华东医药大涨超过8%。自3月26日启动上涨以来,医疗美容指数18个交易日15次上涨,区间涨幅超20%。之前我们对医美板块反复提示过大家,今天整个板块指数大涨超5%,通过以往走势来判断,大涨过后都会有一个休整的过程,所以大家不要盲目去追涨,等待分歧后的低吸机会。

我相信很多人来到股市是为了赚钱而来的,但是来了之后真的如你们所愿吗?其实不是,在这个市场能够赚到钱的散户只有少数一部分。大家也看到了,现在市场越来越专业化,短线操作越来越难的趋势,随着震荡行情的延续,短线投资将走向边缘化,散户投资将走向尴尬境地,而这也是我开直播的主要原因,里面讯息交流起来更变通,而这也成了我们的优势,今天很多朋友们说想加入,非常感谢大家对嘉哥的认可!同时,我也很庆幸,庆幸所分享的方向和策略大多数都被市场认可,无论牛熊,相比亏损,盈利的比例更多!这种比例至少跑赢市场上大多数人,如果你用心了,你坚持了,你一定会受益无穷,谁能理解并解读政策发展规划需求,能够得到市场资源的,就能领先一步。

想要跟上节奏的朋友们,可以来订阅嘉哥VIP专栏,复制这个链接地址订阅:http://vip.stockstar.com/columndetail/5455,用手机或者电脑浏览器打开订阅,有问题可以联系客服QQ号:800068740 微信号:daxigua20181225

现在订阅还赠送价值1800元的3套缠论高级战法课程,核心是课程,学会了你就会看走势结构,要学习的要跟上节奏的抓紧了。

“闪崩”!连砸两个20%跌停

昨天闪崩跌停的中潜股份,今天开盘又迎来一个20%的一字跌停。两天暴跌36%,股价直接从61元杀到不足40元,最新收39.43元每股,市值80.5亿元,两天蒸发45亿元。

消息面上,中潜股份4月20日晚间公告称,公司原定于2021年4月24日披露《2020年年度报告》及相关公告,由于公司2020年年度报告的相关编制工作预计完成时间晚于预期,为确保信息披露的完整性和准确性,经公司审慎决定并向深圳证券交易所申请,现将2020年年度报告披露时间延期至2021年4月29日。

对此,股吧中有不少股民表示,这是下一个仁东控股。

也有不少高价买入的股民哭诉,称一年前股价近200元。

曾是10个月暴涨10倍的大妖股

值得注意的是,仅2021年以来,中潜股份就已经有三名高管陆续辞职。

不过,中潜股份4月20日晚间发布公告称,中潜股份有限公司股票交易价格连续两个交易日内(2021年4月19日、2021年4月20日)收盘价格跌幅偏离值累计超过30%。经核实,本公司董事会确认,除本公司已披露的信息外,本公司目前没有任何根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

2020年半年报显示,中潜股份的主营业务为生产制造业、服务业、互联网大数据服务、其他,占营收比例分别为:80.4%、10.27%、8.49%、0.84%。

庄股中潜股份早盘继续闪崩跌20%,曾经的妖股崩了,股价创逾一年新低。该股之前因为操纵市场、信披违法被立案调查,这次连庄家都放弃了3天大跌了28%。后来高层频繁变动,财务总监、董事长、副总经理相继离职,大家也想不到这只票从2019年9月初的每股42元.上下,一路拉升至2020年4月的历史最高价219.48元/股,股价飙涨好几倍。爆炒后肯定会跌回去,不排除还有退市风险,大家还是看看就好!

后市研判

?从技术上看,大盘由于受到外围市场利空的因素出现了低开,随后还是被拉回了5分钟级别中枢收复了3460点,符合我们之前的预判,但是这波拉升没有过之前高点3494点,而且尾盘出现了回落,因此5分钟级别的2卖点基本形成了,短期市场是否还会继续走强我认为可以参考3460点的得失,由于黑周四空军都会偷袭,所以这个位置我主观认为调整概率大一些。未来市场要走强的话要么出15分钟级别3买,要么放量突破3500点,这个时候我建议大家手紧一些。

大家觉得内容有帮助的话,关注微信公众号:嘉哥论市,我会分享更多的干货给到大家。文中提及个股,仅嘉哥与大家分享,不构成投资建议!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-