关注证券之星官方微博:

红钢城暴露女 不穿内衣网络爆红(组图)

2012-09-05 13:48:24 证券之星

红钢城暴露女 不穿内衣网络爆红

武汉红钢城暴露女

7月16日,一名年轻女子在武汉青山区一家超市购物时,身着短裙、吊带装,可短裙刚刚盖住臀部,吊带未着内衣,引来市民纷纷围观。目击者王先生称,该女子年约30岁,身材高挑,皮肤白皙,面容姣好。

事发后,有记者赶至位于青山建设七路的这家超市,但该名女子已经离去。超市员工表示,该女子是超市的常客,几乎每天都来,有时购物,有时什么也不买,因为她的着装极为暴露,大家私下都称她为“红钢城暴露女”。

此后,该名女子多次出现在这家超市里,网友们也拍下了其每天的不同穿着,网络上关于她的相片也相当之多。一张照片中,该名女子未穿内衣,几近全裸。该女子的着装,引起围观网友们的热议,有网友认为此举有伤风化,也有网友认为穿什么衣服是公民的自由。

财经头条

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

金丰投资拟注入资产为绿地集团100%股权,预估值达655亿,这也将刷新A股史上最大规模借壳纪录。……[详情]

证券通

财富生活

精彩图片

股票开户

新闻直通车
  • 热点
  • 新闻
  • 股票

更多>>

互动社区
  • 博客精粹
  • 赶牛热议

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。