关注证券之星官方微博:

泰国 你凭什么成为全球最幸福的国家?

2015-04-16 10:08:08 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

近日,据彭博社发布的全球51个经济体的悲惨指数显示,泰国成为了全世界最幸福的国家!此消息一出,着

近日,据彭博社发布的全球51个经济体的“悲惨指数”显示,泰国成为了全世界最幸福的国家!此消息一出,着实是让很多人很是意外,不少的媒体报道时用得比较多的词是:“出乎意料”、“大跌眼镜”等等。 真的就是“大跌眼镜”了吗?

那下面呢,泰国生活导航的泰国小编就以自己在泰国土生土长了二三十年的经历,通过下面5个方面来分析一下

那下面呢,泰国生活导航的泰国小编就以自己在泰国土生土长了二三十年的经历,通过下面5个方面来分析一下“泰国,凭什么能成为世界上最幸福的国家?” 一、非常低的失业率 1、泰国的失业率异常的低,据彭博社目前跟踪的数据显示,低于1%;通货膨胀率几乎可以忽略。

2、泰国的最低工资标准为9000泰铢/月(1750人民币左右),我们不妨先跟中国的几个发达城市比较一

2、泰国的最低工资标准为9000泰铢/月(1750人民币左右),我们不妨先跟中国的几个发达城市比较一下:北京1720元,广州1895元,珠海1650元,佛山、东莞、中山1510元。所以泰国综合各方面的因素,已经算高了。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。