首页 - 要闻 - 会议活动 - 正文

第六届“时代金融金桔奖”隆重揭晓:坚守初心,助力实体经济高质量发展

证券之星 2021-12-28 08:08:00
关注证券之星官方微博:
12月24日,由广东时代传媒集团主办,时代周报、时代财经承办,时代商学院、时代数据提供技术支持的“第六届时代金融金桔奖”榜单隆重揭晓。

12月24日,由广东时代传媒集团主办,时代周报、时代财经承办,时代商学院、时代数据提供技术支持的“第六届时代金融金桔奖”榜单隆重揭晓。

第六届时代金融金桔奖以“坚守初心,助力实体经济高质量发展”为主题,多家上市公司和金融机构参与。评选今年优秀的金融案例并给予充分的肯定,为金融行业的发展献一份力量。

奖项评选着眼“风控、服务、改革”,评选金融行业各领域的领军者,记录中国金融行业的发展榜样,旨在汇聚更多的智慧与力量以面对多元又充满未知的金融环境,共同助力金融行业践行为实体经济服务的天职。此外,评选也将更重视企业的合规经营,将稳定发展作为评选的首要指标。

行业发展以领军者为标杆,被寄予厚望的领军者们更以“树立行业榜样”为己任。从公开征集案例到初步技术评选,再到专家团队评审结果尘埃落定,入围第六届“时代金融金桔奖”的企业将接受行业人士和大众的检阅。金融监管日渐趋严、相关规范政策密集出台,作为金融业发展的中坚力量,金融企业唯有坚持专注本业,坚守本心,才能不畏市场震荡,行稳致远。

(文章和图片来源:时代在线)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-