关注证券之星官方微博:

美女比基尼满沙滩 名副其实的男人天堂(组图)

2015-04-30 10:19:45 作者:苏州旅行网 证券之星综合

巴厘岛图片

这里是名副其实的男人天堂,天高云淡,水清沙幼,而且这里可是正儿八经可以娶4个老婆的地方哦,男人的任务就是玩儿,飙车,女人的任务就是养男人……

这里就是太平洋上的珍珠——巴厘岛。

巴厘岛自助游图片

据说新航的空姐是航空公司里数一数二的,可这次真没觉得有那么惊艳,不过空乘的组成倒是非常国际化,前面这位明显的带有南亚特色,不过新航的服务确实还可以,座位间隔较宽,餐食也会先给菜单。

巴厘岛图片

要的鸡肉饭,菜单上看着满美妙的,可味道确实不敢恭维。

巴厘岛景点图片

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。